кто

Егор Трубников
кто погибнул страшной смертью?!
кто смотрел в глаза чудовищ?!
кто хватал руками вещи,
что не стоило хватать?!
у кого под носом вакса?!
кто для поисков сокровищ
укатил в мытищи ночью?!
кто забрался под кровать
и молчит оттуда молча,
шумно хлопая глазами?!
кто авадою кедаврой
напугал родную мать?!
кто кричал экспелиармус
на свою географичку?!
кто вингардиум химичке
подсадил на волоса?
на, владей своей бумажкой,
что прослушал восемь классов,
и крути в руках фонарик -
и запомни - левиОса
вовсе не левиосА!!!