На семейной фотографии

Светлана Файнберг
На семейной фотографии
Чуть волненье и уют:
В объектив глядят внимательно,
С нетерпеньем птичку ждут.

Шесть десятков с лишним минуло,
Из живых, лишь мы с сестрой.
Жизнь короткая и длинная:
Птичка выпорхнула. Стой!
15.08.2020г.