без названия - звёзды

Олеша Единственная-Ольга Едомина
померкли звёзда...
а это просто растворяется ночь,
день заиграет светом,
день скоро случиться,
а перейти из ночи в день
я не могу себе помочь,
я с силою своей
зачем-то разлучилась...
и пусть смешна
полярная звезда,
но ориентиром
стала для меня...
.
.
15.08.2020г. 07-36