Пятый день... Полёт нормальный...

Евгений Бебнев
Пятый день... "Полёт нормальный..." Без скрипучего пера...
Пустотою экстремальной и сегодня, и вчера...
Без малейших завихрений, выражений виражей,
Падежей... и прочей хрени... Думал не смогу уже...
Нет. Мозги в прекрасной форме... Принимают на ура!
Чем элита массы кормит, отравляя вечера...
Греясь пятнами на солнце, очищаясь через лень,
Чёрный вакуум эмоций выжигаю пятый день...
Стеариновую свежесть ощущаю в голове...
Мышь шуршит одним и тем же в прошлогодней трын-траве...
В кабинете у министров... И светло, и горячо...
Неожиданно... Так быстро вспыхнуть новою свечой...

27.01.2020