В даль смотрю, и опять дорога

Геннадий Васильевич Березюк
В даль смотрю, и опять дорога,
Только знаю, в течении дней,
Будет трудно пройти по ней,
Мне бы храбрости хоть не много,
И отправится в путь скорей.

Впереди неизвестные дали,
Но тревоги не знаю, ни чуть,
Точно знаю, нельзя свернуть,
Только б ноги шагать не устали,
Были б силы и добрым путь.

Хорошо, что есть на свете,
Нас зовущие в даль пути,
Только надо свои найти,
Не пройти бы, не не заметить...
15.08.2020