Кукушкина математика. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Стою такая раскрасава, душка
На летней кухне в фартуке, с половником.
Присела робко на забор кукушка.
Кричу: - А сколько будет мне любовников?

Со счёта сбилась, и противно слуху...
Кукушка увернулась от половника!
- Лети отсель, нашла мне тоже шлюху!
Себе кукуй, но где-нибудь в терновнике.


       15.08.2020 г.