хмурое утро

Давид Роэ
хмурое утро по балкам шаманит
лес у лихой беспокойной воды
в старой палатке ты спишь, не обманет
это предчувствие близкой беды

вскоре на ре'ку вытаскивать лодку
между порогов грести по струя'м
я погадаю на  завтрашней водке
кто же останется: ты или я