Забота

Ольга Терешкова 2
О большей правде,
о красивом слове,
с придыханием
сказанном,
о нерве,который
на холсте
отражен отчаянно.

Забота рассмотреть
прекрасное и
луч солнца,который
блеск нанес,
увидеть,пока ветер
не унес.

Искусство обьединяет,
смотреть в сторону
красоты заставляет.
Созидать новые миры
и не ведать войны.

Забота в новое вглядеться,
повторить,
услить,понять,
возможно взять,
никто
не сможет
это отнять.

новое-оно твое-
душу питает,
заставляет петь,
чтобы жить ,
не скорбеть.