Пожелай мне любви

Джейд Сильвестри
Пожелай мне любви, пожелай
От всего сердца, со всей души
Пожелай мне того, что родным назову
С остальным я справлюсь сама

Пожелай мне великого чуда любви
Пожелай так, как есть для меня
Пожелай своего - дома, Бога, дорог,
Общих смыслов, стихов и огня

Пожелай мне глубоких звездных ночей
Рассветов нежных мне пожелай
Пожелай мне ветреных скоростей
Тихой гавани мне пожелай

Пожелай, что б как у всех - и ни у кого
Что б однажды - и уже навсегда
Ну а если не можешь дать мне любви -
Так пожелай ее мне
Из себя.