Облака... 7

Александр Михайлович Токарев
Волей Солнца и Поэта
Потянулись розы к свету.
Расцвели в семи горшках,
Не сдержать восторга. Ах!
*
Знает кто-то или нет
Не про этот, а тот свет...
Не поведает и кошка,
Даже та, что у окошка.
*
14 августа 2020 года, Крым
*