от дома далеко

Виктор Иванов 19
мы были
далеко-далеко
от дома

набегающие волны
тихого Чёрного моря
убаюкивают нас

хочется
пришвартоваться
к причалу
хочется приплыть
к счастливым
берегам нам

и испытать
сто мгновений
счастья
в душах наших