Без слов

Владимир Ёршъ
Как много значили слова,
Но главное пойму без слов,
Теряет Землю голова,
Когда завяжется любовь.

Ты дёргаешь за нить едва
И улыбаешься без слов,
Красива, и зачем слова,
Когда играется в любовь.

Безспорные твои права,
Но я к безвременью готов,
Несмятая в саду трава
Зовёт причудливо любовь...

Как мало значили слова -
В глазах замечена любовь,
Смысл упирается в кровать,
Где объясняемся без слов.