профессиональное

Юлия Мешкова
Спустя десять лет на физфаке,
Два года после физфака
Ко мне пришло понимание
Про женщин и теорфизику.

Поймем, почему сомнительны
Гибриды в одном лице.
Всему виной анатомия:
Туда, куда руки приделаны

У каждого теоретика,
Поставим свою веб-камеру.
Лицо распылится в пиксели,
И связь упадет, и видео...

Все ахают: он --- велик!

Но если ученый женщина,
Какая там к черту физика,
О чем говорить, если камеру
Не можешь настроить в ноуте???

Проклятая анатомия!

14.8.2020,
COVID-summer-break
SCGP apt.