Позовёшь меня ишо...

Тамара Зуева Бурдуковская
Вдохновили стихи Татьяны Шуваловой
      "Разгребал дедуля снег"
http://stihi.ru/2019/12/15/10336


Был дедуля и пропал, экое явленье,
Напугало всех вокруг дедушки паденье!
До макушки утонул старикан в сугробе,
И от страха сжалось всё в дедовой утробе!

Бултыхатся и орёт из последней силы,
А бабуля с перепугу в руки  берёт  вилы!
Тыкат, тыкат рыхлый снег, не находит деда,
Побежала в помощь звать шустрого соседа,

Тот фуфайку подцепил, вытянул дедулю,
А спасённый злой, как чёрт, ох, ругат бабулю:
- Позовёшь меня ишо, выташыть с подполья,
А таперича, давай, приготовь застолье,

Мы за здравию махнём аж по целой стопке,
Поцалуй не пожалею для моей растрёпки!!!