К МОРЮ...

Анатолий Никитин 4
Я к алым облакам душой рванусь
И, встречным ветром сердце охлаждая,
Вдаль улечу, и больше не вернусь,
Тобой навеки изгнанный из рая.

Опять шагну в зеленую волну,
Её прохладу кожей ощущая.
И всё же вспомнить вновь не премину,
Как я тобою изгнан был из рая...