Я горжусь тобой, Россия!

Марина Данилова 18
На снимке: Юрьев Семён Иванович - ветеран Великой Отечественной войны, прославленный танкист, участник Парада Победы 24 июня 1945 года и ученицы поисковой группы. Светлой памяти нашего земляка ...

История страны моей великой
Уходит вглубь седых веков.
Она прекрасна, многолика,
Она в рассказе стариков…

И не пройди случайно мимо,
Остановись и посмотри –
Как утро мирное красиво
В волшебном пении зари!

За отчий дом, за жизнь и счастье,
Герои, вас благодарю!
И я горжусь тобой, Россия,
Тебя люблю, боготворю!