Давно нет постов о грусти, печали

Ксения Немтина
Давно нет постов о грусти, печали
И что же в душе у неё, ты не знаешь.
И нет фотографий, ночами не в сети,
Не отвечает телефон, звони не звони...

Стихи, что душевно, всю суть изливали,
Куда-то давно ( почти месяц) пропали;
И нет сообщений, что ждёшь ты теперь,
Она не закроет сейчас свою дверь.

Всё таже улыбка, всё тот разговор,
Казалось бы вот, у неё приговор;
Но нет больше слов, на душе как-то пусто,
Она ожила, просто ей это нужно.

Всё тот же характер, всё теже места
И где-то в квартире, таится мечта.
Но нет больше связи, увы, как-то так,
Она вроде есть, вроде нет. Дальше как?!

(15.08.2020 год)