5-32 26

Андрей Могота Королёв
Первые трепеты
В прикосновениях
Твоих дыханиях
Мои сомнения
Мне одиноко
Говорю прямо те
Место под боком
 Оставлено щебете
Четвергово твороженно
Будущность инея
Кормится синема
Восторженно в разуме
Мыши пустынные
Верблюдоподобные
Суслико-равные
Они бесподобные
Своими движеньями
Богобоязными
Снедают сомнения
Лучистообразными
Весомо хордевестимо
Нарочито пустынно
Детально учтиво
Невыговариваемо синимо
Интегрально устойчиво
Бритоголово
Уютно высоточно
Наливно игриво