А пока только ты

Любовь Ос
Я б не хотела туда возвратиться,
Где было так много твоей любви.
Горько терять, не могу обратиться
Облаком рядом, как ни зови.
Смоют дожди все и новая сказка
Радугой вспыхнет угаснувших чувств,
Вниз соскользнет одиночества маска,
Снова себя обрести захочу..