Пусть утро начинается с улыбки

Андрей Ким 3
Пусть утро начинается с улыбки,
В этом мире у людей !
Дарите больше Вы улыбки,
Жизнь как сон,  уж очень зыбкий ...
Друг с другом  будьте Вы добры,
нежны и чутки  !!!
Сегодня здесь, а завтра  -
Вечность  ...
Не допускайте Вы ошибки.
В бренном мире -
Мы только гости в этом мире.
Живите счастливо, с любовью на
земле,
Ловите каждый  миг удачи,
Наслаждайтесь жизнью на земле !
А коль время подойдёт ...
Берите Всё с собою в Вечность !
В память :
Любовь, родных, друзей,
ошибки ...
И миг той жизни прожитую
здесь.
Запоминайте Всё, что было на
земле  ...
Чтобы впредь не допускать Вам
той ошибки,
В жизни прожитую, здесь ...

15.08.2020