Слепой. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Скажи мне,где тебя найти?
Твои неведомы пути,
А вдруг пути пересекутся.
Два одиночества сойдутся!
 
Судьба?Иль кто там верховодит,
Нас как слепых за руку водит,
И что ей в голову взбредёт,
Никто не знает наперёд...

Слепого - поводырь слепой!
Но верю-встретимся с тобой,
Опять в пути пересечёмся,
И навсегда с тобой сойдёмся!