Мы чудим сами

Эдуард Венц
В этой жизни многогранной,
Под шатром седых небес,
Был бы мир немного странным
Если б не было чудес.

Мы, беспорно, реалисты
И не против естества.
Только сер стерильно чистый
Реализм без волшебства.

Чудеса не за горами.
А Всевышний пусть простит
Нас за то, что часто сами
Мы чудим, чтоб скрасить быт.