Не уставай меня не любить!

Имярек Бриз
Не уставай - меня не любить!
Только так я живой вечерами...
Ты знаешь?.. а я бросил пить
И не борюсь я с вешними снами...

Где приходишь всё так же легка
И мечтою воздушно крылата!
Ты знаешь? и я в облака
С тобою легко... Улетаю!

И что с того - что мы далеки...
Если оба в разлуке крылаты?
Ты знаешь... Есть смысл у Реки -
Кто нас
      разделила
                когда-то!


lk

2018 год