Помни- не забудь!

Колкова Виктория
Радугой цветною лето пролетело
И сентябрь нам в осень открывает путь,
Столько дел мы сделали, столько ещё сможем,
Вспоминай с улыбкой, помни- не забудь!
 

Отпуск-впечатления, новые маршруты,
Столько нами хожено,тех путей, дорог...
Только когда ляжет белое безмолвие,
Вспомни лета прелести-каждый день- восторг!


Лето голосистое нам дарило звуки,
Шорохи, жужжание- у воды релакс,
Долго будем нежить в закоулках памяти,
А зимой особенно- мёда, яблок СПАС!


Не забудь созревшие вкусы разной ягоды,
Птиц концерты звонкие, звездопад в ночи,
Чтобы долго жили в нас и дарили радости,
Щедрые и тёплые летние деньки!