Манны с неба тем еще, кто щедр

Василиса Сонн
Любимых никогда не обижайте ,
Вы замечайте мелочи ,что жизнь,
Нам всем всегда дает сполна...
И в нежности своей их искупайте,
Что дарите вы ей , то вам она ,
Обыденность давно уже исчезла ,
И каждый новый день как дар,
Как дар от Бога , он не повторится,
Вы не гасите пламени пожар .
Вы не тушите глаз любимых свечи,
И сердце в тысячу свечей в ночи,
Чтоб путник твой любимый
Даже потерявшись ,смог выбраться
С глуши на Божий свет ...
В своих ладонях вы несите солнце,
Вот счастье всем , берите же скорей,
Ведь кто дает , беднее он не будет ,
Рука Владыки и Творца ,насыпет
Манны с неба тем еще , кто щедр,
Рука дающего не оскудеет никогда,
Рука берущего ,благодарит за все ,
Ведь в мире все благополучно ,
Когда уравновешенны две чаши у весов добра.