Без Бога не имеем дар спасенья

Людмила Дзвонок
Что можем мы без Бога? – Быть горды,
Надменны, самохвалы и лукавы*,
А, значит, нам не выйти из беды…
Давайте же плохое всё оставим!

Смиренным Бог даёт всю благодать,
Спешим к Нему, сердца свои откроем,
Он изменит, нас не заставит ждать,
И заживём все в мире и покое.

Нельзя надеяться нам только на себя,
Без Господа дорога ведёт в пламя,
В котором муки, все потом скорбят…
Дорога Божья нам приносит знамя,

Победы знамя над своим грехом!
Когда смиряемся, Бог очищает души.
Что нужно нам перед своим Творцом? -
Нам нужно постоянно Его слушать!

Тогда и мир, и благодать Его
Приходит в нашу жизнь без промедленья.
Без Бога не имеем мы того,
Что ценно всем для жизни – дар спасенья**!
                15.08.2020.
*Библия, Послание к римлянам,
        1 глава, 28-32 стихи

**"И будет: всякий, кто призовет
имя Господне, спасется" -
          Библия, Деяния 2:21.