Улыбайся, мой друг, улыбайся!

Игорь Косинь
Улыбайся, мой друг, улыбайся!
Огорчаться не стоит, поди.
Убежать от себя не старайся,
Пусть осенние близко дожди.

Так уютно, когда окна плачут,
И в печи горит яркий огонь.
Просто жить мы не можем иначе,
Дай свою ты мне тихо ладонь.

Погадаю тебе, погадаю.
Проведу по дорожке судьбы.
Совпадаем с тобой, совпадаем.
Тут не Я и не Ты, только Мы.

Разве может быть как-то иначе?
Я придумал тебя, ты - меня.
А за окнами дождь снова плачет.
Он от счастья рыдает, звеня.