Берегите друг друга сейчас

Василиса Сонн
...берегите друг друга сейчас...
...создавая уютное гнездышко...
...чтобы кофе кому то с утра ...
...подавалось ,на блюдце ложечка...
...чтобы утром открыв глаза...
...целовать в носик любимого...
...говорить друг другу слова ...
..."я люблю тебя",милый,милая...
...берегите друг друга сейчас...