388 дворец из диабаза Крым

Николай Николенко 2
Львы величаво восседают ,

В покоях графа дух в и т а е т ,

Екатерины славный век ,

Век поражений и побед,

Львы в е л и ч а в о  восседают ,

Своей красою в о с х и щ а ю т ,

Из диабаза ,он дворец,

О,Блор какой ты молодец!

Воронцовский дворец сложен из диабаза--магическая горная порода,

Диабаз--от греческого,

2020 год