Мир обновления

Александра Соколова 1
Всё ближе август к сентябрю,
осталось только две недели.
Он жмётся крадучись - смотрю -
багрянец листья в крап одели.

На пике Лета красота,
в изыске зрелость. В день зыбучий
уж дождиком нависли тучи,
а ночи стали холодать.

Слетают дни календаря
И, приближаясь, межсезонье
Сюрпризы к осени даря,
мир обновления приносит.