Сюжет

Виталий Веденеев
Работник сцены, хобби - запахи кулис,
Раскрасит светом авансцену монолога.
И снова осень приглашает дождь на бис,
Мы не читаем между строчек эпилога.

Вновь задан ритм, волнуется капель...
С ленивых крыш дымок от печки тянется к рассветам,
Снег не родился, не родилась и метель -
Сюжет вновь как всегда влюбляется в поэта.
VIT VED