Море

Диана Фет
Синее, синее море
Полное капель солёных.
Ласковый шум прибоя
Смоет песок раскаленный.

Красное, красное небо,
Пламя горит отдалённо.
Ночью вновь звезды сияют
Загадочно и приглушено.

Крики полуденных чаек
Разбудят так оживленно.
Сонные мысли растают,
Вечер прошёл превосходно.

Глядя на красочный берег
Почувствую себя влюблённой
В жизнь, этот мир многомерен
Он сделал меня окрыленной.