Жизнь становиться дольше

Николай Сысолетин
В забытом прошлом переизбыток того,
Что называется ошибкой, от грешной
Жизни не застрахован никто, даже если
Вдруг всё осознать и понять, где
Начинается это, всё проявляться,
Попытаться всё начать с начало
С того мгновенья, когда всё только
Начиталось, нельзя всё это исправить,
Всё врезается в память, надо было
Заметить, то что в ней изначально
Таилось, жизнь из-за неё становиться
Дольше, вдохновение больше,
Добрые поступки делать хочется чаще.