Жизнь не будет прежней

Николай Сысолетин
Её невозможно забыть, что сказывается
На моральном состоянии, нет дороги
Обратно, я в её власти, она
Как всегда права и очень хороша,
Не спеша сводит меня с ума, давно пора
Позабыть о спокойной жизни...

Не будет моя жизнь прежней, она
Украшает и усложняет мою судьбу,
Беда в том что, не смогу я жить без неё,
Не в радость будет если исчезнет
Она навсегда.

И когда начинает злиться, выглид она
Красива, краше как будто, нету на белом
Свете, вызывает учащёны стуки в груди
И пока бьется моё сердце, я буду
Радоваться каждому мгновению и
Говорить каждый раз спасибо, за то
Что она живёт на белом свете..