Любовь живёт

Амма Хэстер
Сердце разбито .А любовь в нём живёт,
Даже если убита .Никуда не уйдёт.
Наши души и сердце .Наши глаза -
Распахнулись и смотрят на небеса .

А в небе ангелы летят
и миллионы птиц за ними ,
И вечным душам говорят :
Ты помни - мы с тобой любили .

Любили тех ,кто дорог был -
И в сердцах ,душах след оставил.
Быть может нас и разлюбил -
Но не сгорела в душе память.

А в небе ангелы летят
и миллионы птиц за ними ,
И вечным душам говорят :
Ты помни - мы с тобой любили .