Молитва ангелам

Светлана Скопинс
Пусть в моем доме живут:
Ангел несущий уют,
Ангел зовущий любовь,
Ангел являющий новь,
Ангел дающий успех,
Ангел дарующий смех,
Ангел существенных благ,
Ангел - помощник в делах.
Ангел приятной тиши,
Ангел - спаситель души,
Ангел порядочных чувств,
Ангел прекрасных искусств,
Ангел хороших идей,
Ангел счастливейших дней,
Ангел спокойных ночей,
Ангел душевных речей,
Ангел – семьи старожил,
Ангел здоровья и сил,
Ангел полезных услуг,
Ангел – хранитель и друг.

Ангелам славу пою.
Жду их в свой дом и семью!