На похороны Лукашенко

Юрий Перм Орлов
В глазах людей он просто умер,
пора придать тушку земле.
Народа глас звучит, как зуммер:
Палач, мухлюющий в игре.

Он вновь прессует свой народ,               
шевелит "крышу" от всесилия?
Кликуху "Батька" сменим на "Ирод"
на всё способный от бессилия.

   12 августа 2020 года.    Юрий /perm./Орлов.