Счастье повстречаю

Амма Хэстер
На дороге длинной
Счастье повстречаю ,
В край судьбы счастливой
Увезёшь я знаю .

На руке моей -
Свадебная метка .
По судьбе моей -
Ты стреляешь метко .

На пальчике колечко
Выбрано тобою -
Хочешь стать навеки
Ты моей судьбою .

На дороге длинной
Счастье повстречаю ,
В край судьбы счастливой
Увезёшь я знаю .