Майдан до Минска докатился...

Александр Благовест
Майдан до Минска докатился...
Что ждать ещё от упыря?!
Зовут Мазепу в Штаты влиться,
А он их не выносит, бля!

Таких друзей - врагов не надо!
(Я здесь про бедного Луку!)
Чудесно польским дерьмократам,
Усач их грел назло "врагу"!

Как трудно ляхам жить на свете
Без грантов жидосоросят,
Что обещают по монете
Всем, кто вольётся в их отряд!

Играв на многих инструментах,
Наш незатейливый *удак -
Бах! - доигрался до момента,
Когда обрыдел всем, как мрак!

Рано иль поздно мир вернётся,
Зрада* не встанет на пути;
Ничто так просто не даётся,
Но нет пределов у любви!

Союз беЗспорно обретётся,
Не будет в Минске лишь Луки,
Слезами Запад обольётся,
Литва удавится с тоски!

*Зрада - предательство.