Любовь в коммуналке

Анна Колот
Хочу шепнуть тебе “люблю”
И заглушить осенний дождь,
Старушек злобную молву,
Что завтра может не придешь.

Хочу сказать тебе “люблю”
Под зорким взглядом сквозь глазок,
Нежнейших чувств моих волну
Сосед рассмотрит в микроскоп.

Хочу кричать тебе “ЛЮБЛЮ!!!”,
Но стены звук не приглушат,
А потому себя блюду
И извожу в себе бесят.