О! ,дайте мне сде-лать...

Бабад Ашер
О!,дайте мне сде-лать...
То что хо-чу...
Дай-те до-рогу, мне...
Дайте здо-ровья ос-лу...
Чёрту и злу...
Дайте доб-ру по-бедить во мне...
( ...о дайте, дайте мне сво-боду...)
О!-день-те мне о-бОду...
О!, дай-те мне ме-ня най-ти...
Прой-ти...
Всё что прой-де-но уже...
Не по мне...
По-позже, как все...
На во-де по-шёл о-сёл...
По во-де во сне и я поб-рёл...
Ведущий в ад пришёл...
 
( написано по мотиву скульптурных ворот Родена “ врата ада “)