А я могу лишь быть любимою

Амма Хэстер
А я могу лишь быть счастливою
Какой была .
А я могу лишь быть любимою -
Ведь это я .

Тобой любимою - запомни :
Раз .Навсегда.
Где есть весна
и где есть осень
Заката дней .

Где без любви -
уже не сможешь
Прожить моей .

А я могу лишь быть счастливою
Какой была .
А я могу лишь быть любимою -
Ведь это я .