НЕ ДУРА

Ирина Файзиева-Минеева
Глупости нет предела,
глупости нет конца!
«Нет» сказать – это смело,
чтоб обезвредить глупца.

Власть нарядилась в колпак шутовской,
и собирает электорат.
Кто управляет нечистой рукой –
глупый из глупых в тысячу крат.

Глупость народная суть
нашего времени но,
русский проснись же и будь
с Родиной всей заодно.

Власть шутовская считает народ
быдлом тупым и ленивым, но:
мы не рабы, и не стадо, ни скот...
«Нет» - надо было сказать давно,

всем прихлябаям, и приживалкам,
личностям думским, мидийным,
шоу тивишным - развратным свалкам,
партийным и без партийным!

Чистым искусство должно быть.
Чистой литература.
Голость духовную надо прикрыть.
Матерь, родившая русских – не дура!

15.08.2020.