стоп

Зухро Хафиз
.....

Когда тебя что-то убивает....постоянно
.....непременно. ...ежесекундно ....
....долго....
......Когда тебя что-кто-то добивает
....убивает....добивает,,,,убивает. ....добивает
...... закрыты глаза. ....
...связанны руки ....
.... сердце камень
...тяжесть дна.....
....закрыты глаза....связанны руки .....
.....
....если не можешь ....стоп
...если не знаешь ..стоп
.....если не спасает....стоп
.....если не  рядом.....стоп
.....если не ответ .....стоп
 ....если не близко...
....если не сейчас .....если никогда. ...никогда
....если не вздох...ввзззздохххх
....если не тело Твое ....и плоть ....
....если не камень....
....если не падет
.....если связанны ....
.....если по воде идешь ...
......и видишь дно ....
....если один на один с Пустотой
.....я один на один ....знаешь ...слышишь
.....один на один с Этой пустотой
.....она режет мне горло ...
....она ломает все в песок.....
....если не можешь ...если не можешь
Если не Сможешь....
Стоп....СТОП.....СТОП.....
.....если по крови тихая ....тихая ...темная дрожь.....
....если победишь своих внутренних демонов
....если станешь одним из них.....
.....если посмотришь правде в глаза
....если  не будет пути обратно ....
....если посмотришь правде
......... и  никого от тебя не остане.....
.....если.....
....
...