Год назад меня ты не знал...

Анна Либн
Год назад меня ты не знал,
И жил спокойной и мечтал.
Вошла я быстро в жизнь твою,
И все я тут, и не уйду...

Скажи, все это для тебя
Проклятье или время счастья?
И кем я стала для тебя:
Подругой, девушкой, ненастьем?

И все ровно мы далеко,
Не понимаем мы друг друга.
Пытаемся идти вперед,
Но ты на север, а я к югу.

Прости меня, за все на свете.
Мне жаль, когда была груба,
Мы не меняемся, и время
Все тоже, а я нет, не та...

Люблю я все ровно мгновения,
Когда мы рядом и близки.
Когда на миг замрёт то время,
Есть в этом мире я и ты.

Но все иллюзии пропали,
Я знаю ты уже другой.
А что мне делать, я не знаю,
Мне дальше быть рядом с тобой?

Скажи за чем все разговоры,
Что для тебе всё те звонки?
Как много тратишь на все время?
Ты все теряешь, мне скажи?

Одну я правду давно знаю,
Я все старалась справиться одна,
И пережить все те эмоции спокойно,
Чтоб не коснулись все они тебя.

Теперь, когда все сказаны слова,
И я все рядом здесь с тобою.
Скажи зачем тебе нужна,
Ответь, что важного со мною?

07.2020