Нижегородочка

Ирида Новикова
I куплет:

Я еду, снова еду в этот город,
С недавних пор он стал мне очень дорог,
Любовь свою я в Нижнем повстречал,
Тебя зову «Счастливый мой причал!»

Припев:

Нижегородочка моя, нижегородка!
Как Волга сильная и гордая походка,
К тебе, нижегородочка, спешу,
И в электричке я письмо тебе пишу!

II куплет:

Пишу о том как по тебе скучаю,
Как встречи наши часто вспоминаю,
Вот, на неделе выпал выходной,
Я еду провести его с тобой!

Припев тот же

III куплет:

Давай пройдёмся, по Покровке погуляем,
О будущем с тобою помечтаем,
А Нижний наш уже зажёг огни,
Пусть сотни лет ещё горят они!

Припев тот же 2 раза