А-постол

Бабад Ашер
А-постол под-нял-ся ввысь...
А-пос-тол у-пал ниц...
А-постол а-пос-толу вра-г...
А-пос-тол а-посто-лу  бра-т...
 
А есть та-ки-е в ни-зи...
И бы-ли та-ки-е в вы-сИ...
И бы-ли та-кие близ-ки...
И бы-ли та-кие низ-ки...
 
Мы в по-шлое в-глянем с бли-зи...
Но луч-ше не ви-деть ни зги...
Бу-раны бу-раном...
И вес-лами про-чь...
И ночь...