Чувства отчаянного

Натан Абрамов
Смотрел на нее урывками,
А она гналась за другим.
Все о своем с улыбками
Говорят много лет и зим.

Ты желал ее запах и плоть,
Как вампир над нею стоял.
Она говорила: "нет уж, ты хоть
О моем собственном мнении знал?"

Мир существовать перестал...
Да, ты веришь в звездную пыль,
Но к кресту со слезами припал.
Хотя знаешь, что боги - не быль.

июль, 2020