Георгиевская лента

Ольга Палехова
            Георгиевская лента,               
            Которой мы гордимся.               
            Она о прошлом память               
            И будущего стяг.               
            Всем ветеранам мира               
            Хочу я поклониться:               
            И здравым и усопшим...               
            Пусть мир будет  у нас!               
            Уходят ветераны,               
            Но память всех хранит,               
            И фото и медали               
            Всегда мы будем чтить!