Вот смотрю я в зеркало..

Надежда Смотракова
Задержусь у зеркала-с ним поговорю
И,возможно,важное для себя пойму:
Вот смотрю, я-бабушка,
Так смотрю,я-девочка.
Посмотрю, я-женщина,
А вот так, я-девушка..
Скажут-ненормальная,
Смотришь ты куда?
А смотрю я в зеркало,
Я смотрю в глаза!
Да, сейчас я бабушка,
А в душе я девочка,
Для себя я женщина,
Для тебя -я девушка!!!


2020г.